Frollini alla farina di farro biologica e noci

Eccoli! Sono proprio loro!
Non vedo l’ora che arrivi la possibilità di trasmettere via Internet anche il profumo dei dolci oltre a foto e video, perché questi semplici biscotti di pasta frolla sono profumatissimi. Leggeri, dolci al punto giusto, croccanti come sono una pasta frolla perfetta può essere e con un gusto inconfondibile.

_DSC5015.jpg
 

Perfetti a colazione, a pranzo, a cena, di notte, dovunque, comunque, per chiunque!
Io ad esempio mi ritrovo a mangiarne uno dietro l’altro direttamente dalla scatola finché non sono finiti.. SLURP!

 
_DSC5013.jpg
_DSC5023.jpg
 

E quanti ingredienti servono per fare queste delizie? Pochi, visto che sono delizie con le ali e quindi devono poter volare facilmente (mhhh. ok diciamo che questa potevo anche risparmiartela.. :D) e infatti bastano burro (di Delebio), zucchero, uova, farina di farro e noci.
What else..?

 
 
Firma_Angel_Food.jpg