Mousse al cioccolato con biscotto al Rum e briciole di granturco al cacao

Mousse al cioccolato con biscotto al Rum e briciole di granturco al cacao

2.50 3.00

INGREDIENTI:  panna fresca, latte intero, tuorlo d’uovo pastorizzato, zucchero semolato, cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, estratto di vaniglia), Rum, polpa di vaniglia Madagascar, lievito (bicarbonato di sodio, cremor tartaro), farina di mais, farina '00', farina integrale, zucchero di canna, burro, cacao amaro (carbonato di potassio, vanillina), sale fino. Può contenere tracce di soia, arachidi e frutta a guscio.

Cremosa, dal sapore intenso e ariosa: l’amaro del cioccolato fondente si fonde con la dolcezza del biscotto inzuppato in una bagna di Rum e la consistenza vellutata sprigiona tutta la sua prelibatezza quando incontra la terra di mais, dalla consistenza croccante e decisa.
La monoporzione (80gr circa) è comoda, e la quantità è più che sufficiente per accontentare il palato a fine pasto, a merenda o, se ti piacciono le emozioni forte e mattiniere date dal biscotto al Rum, anche a colazione!
Gli ingredienti di prima qualità, l’assenza di semilavorati industriali e la preparazione esclusivamente artigianale rendono questo barattolino una delizia irresistibile.

Quantità:
offerta
METTI NELLA GERLA

Ti potrebbero interessare anche:

_DSC5092.jpg _DSC5078.jpg
offerta

Zuppa inglese con pan di Spagna all'Alchermes

2.50 3.00
tiramisu (1).jpg tiramisu (4).jpg
offerta

Tiramisù al miele della Valchiavenna e savoiardi fatti in casa

2.50 3.00
IMG_9046.jpg IMG_9049.jpg
offerta

Crostata di mele della Valtellina con crema pasticcera

2.50 3.00
Cheese cake al limone con biscotto di grano saraceno _DSC5052.jpg
offerta

Cheese cake al limone con biscotto di grano saraceno

2.50 3.00