Info su Angel Food
Chi siamo, cosa facciamo, dove andiamo.. "Un fiorino!! [cit.]"
LA NOSTRA IDEA DI GLUTEN-FREE
La nostra idea è stata sin dal principio quella di offrire prodotti senza glutine di alta qualità, che fossero diversi dalla solita offerta industriale. Anzi, che fossero migliori: più buoni, perché preparati in modo artigianale e con i migliori ingredienti; sicuri, perché confezionati da mani esperte in un laboratorio totalmente senza glutine; unici perché basati su ricette originali elaborate nel nostro Laboratorio, senza mix commerciali o scorciatorie; e anche belli da vedere, perché trattati con dedizione e passione. Il tutto nel rispetto della natura che ci circonda e valorizzando il lavoro manuale dell’artigiano invece di quello della macchina. Un’offerta in continua evoluzione grazie ad un’instancabile lavoro di ricerca e sviluppo del prodotto, sempre e solo senza glutine..
Leggi le F.A.Q.
E' tutta farina del nostro sacco
Non usiamo mix commerciali o semilavorati già pronti, ideati da altri: tutte le ricette sono il frutto del nostro continuo lavoro di ricerca & sviluppo sul prodotto.

No ai compromessi
Prepariamo esclusivamente prodotti senza glutine, così da evitare rischiose contaminazioni crociate. No a conservanti, emulsionanti o coloranti artificiali, per un'etichetta il più corta, chiara e pulita possibile.

Parola d'ordine qualità
Nuove ricette, con meno amidi e zuccheri e più farine integrali o nobili, fibre e proteine. E un impiego maggiore dei prodotti del nostro territorio: miele, grano sarceno, uova, ecc.ecc.

B2B - Business to Business
Siamo partner di riferimento per la fornitura di prodotti senza glutine e senza lattosio di qualità artigianale per negozi, bar, hotel e b&b. Possiamo studiare insieme a voi prodotti in esclusiva per il vostro punto vendita, mettendo a disposizione professionalità, esperienza e creatività.

B2C - Business to Consumer
Grazie ad una ricca ed accurata selezione dei migliori ingredienti possiamo offrirti prodotti di qualità per tutti i gusti: croissant sfogliati come quelli glutinosi, senza farina di frumento deglutinato, al cacao o con farina integrale. Ma anche panini, bagels, focaccine e tanto altro!