Info su Angel Food

Chi siamo, cosa facciamo, dove andiamo.. "Un fiorino!! [cit.]"

LA NOSTRA IDEA DI GLUTEN-FREE

La nostra idea è stata sin dal principio quella di offrire prodotti senza glutine di alta qualità, che fossero diversi dalla solita offerta industriale. Anzi, che fossero migliori: più buoni, perché preparati in modo artigianale e con i migliori ingredienti; sicuri, perché confezionati da mani esperte in un laboratorio totalmente senza glutine; unici perché basati su ricette originali elaborate nel nostro Laboratorio, senza mix commerciali o scorciatorie; e anche belli da vedere, perché trattati con dedizione e passione. Il tutto nel rispetto della natura che ci circonda e valorizzando il lavoro manuale dell’artigiano invece di quello della macchina. Un’offerta in continua evoluzione grazie ad un’instancabile lavoro di ricerca e sviluppo del prodotto, sempre e solo senza glutine..

Leggi le F.A.Q.

Materie prime di qualità (..ma chi mai scriverebbe il contrario?!?) e soprattutto locali, come uova fresche, diversi tipi di miele, grano saraceno, burro, latte, farina di mais, ecc. Ma anche niente conservanti o coloranti.

Ci piace imparare: nuove ricette, nuovi prodotti da offrire ai nostri clienti. Siamo curiosi di tutto quello che avviene nel mondo del senza glutine, e non solo in quello, per rinnovare continuamente ciò che facciamo.

Prepariamo esclusivamente prodotti senza glutine e solo in modo artigianale. Significa che il rischio di contaminazione crociata è azzerato e che la maggior parte delle lavorazioni viene ancora fatta a mano.

Non troverete due biscotti uguali o due croissant identici, perché sono fatti a mano, uno per uno. Ma saranno tutti deliziosi, perché la nostra "mission" (si dice così, giusto?) è di impegnarci ad offrire il meglio. Sempre.

Offriamo prodotti, ma anche soluzioni ed idee, frutto di studio ed esperienze nel settore HoReCa. Ma anche la cortesia e la gentilezza di chi fa questo lavoro con piacere e conosce il valore di un sorriso genuino.

Materiali di consumo e packaging sono pensati dando la precedenza a prodotti ecocompatibili, biodegradabili e riciclabili: non perché farlo sia "trendy", ma perché è terribilmente tardi e ancora tanto è rimasto da fare.

E' tutta farina del nostro sacco

Non usiamo mix commerciali o semilavorati già pronti, ideati da altri: tutte le ricette sono il frutto del nostro continuo lavoro di ricerca & sviluppo sul prodotto.

No ai compromessi

Prepariamo esclusivamente prodotti senza glutine, così da evitare rischiose contaminazioni crociate. No a conservanti, emulsionanti o coloranti artificiali, per un'etichetta il più corta, chiara e pulita possibile.

Parola d'ordine qualità

Nuove ricette, con meno amidi e zuccheri e più farine integrali o nobili, fibre e proteine. E un impiego maggiore dei prodotti del nostro territorio: miele, grano sarceno, uova, ecc.ecc.

B2B - Business to Business

Siamo partner di riferimento per la fornitura di prodotti senza glutine e senza lattosio di qualità artigianale per negozi, bar, hotel e b&b. Possiamo studiare insieme a voi prodotti in esclusiva per il vostro punto vendita, mettendo a disposizione professionalità, esperienza e creatività.

Contattaci

B2C - Business to Consumer

Grazie ad una ricca ed accurata selezione dei migliori ingredienti possiamo offrirti prodotti di qualità per tutti i gusti: croissant sfogliati come quelli glutinosi, senza farina di frumento deglutinato, al cacao o con farina integrale. Ma anche panini, bagels, focaccine e tanto altro!

Scopri i prodotti