Baker Mix è un additivo concentrato in polvere, senza glutine, senza frumento, senza mais e 100% vegan!
Perché scegliere Baker Mix?
Se usi le miscele già pronte, sei costretto ad usare ingredienti scelti da altri al posto tuo: TUTTI questi prodotti contengono un'altissima percentuale di amidi e pochissime farine.
Questo perché gli amidi, soprattutto quello di mais, costano molto meno rispetto alle farine e permettono di creare dei prodotti all'apparenza molto leggeri ed invitanti.
Con Baker Mix sei TU che decidi come comporre la tua ricetta: vuoi un prodotto più rustico e dal morso più accentuato? Allora usa più farine e meno amidi! Preferisci fare una brioche leggera e gonfia? Allora usa amido di riso e amido di patate, con meno farine!
Le ricette sono incluse ed in continuo aggiornamento: Baker Mix va usato al 10% sul solo peso degli amidi e delle farine impiegate nella ricetta.

La soluzione definitiva per la produzione di prodotti di panetteria dolce e salata, senza glutine, senza mais e senza frumento!
Segui le nostre ricette: aggiungi Baker Mix ad amidi e farine naturalmente senza glutine, impasta, lievita e cuoci.
Usa Baker Mix con le nostre ricette originali, oppure crea la tua ricetta preferita!
Risparmio e semplicità di utilizzo
Scopri com'è facile usare Baker Mix

Pane per Sandwich
250g Fecola di patate
150g Farina di riso bianco finissima
15g Destrosio (o fruttosio oppure zucchero)
7g Sale
15g Lievito di birra
40g BAKER MIX
350g Acqua
10g Olio di semi di girasole (o altro)
Lavora in planetaria con la "foglia" aggiungendo gradatamente i liquidi. Continua a velocità medio alta per circa 4/5 minuti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Trasferisci nello stampo, lievita per 70 minuti a 35°C ben coperto e cuoci a 200°C per 45 minuti.
Prima di cuocere pennella la superficie con olio di semi.

Pan Brioche
250g Fecola di patate
150g Farina di riso bianca finissima
10g Latte in polvere
10g Uova in polvere
50g Zucchero semolato
4g Sale
20g Lievito di birra
40g BAKER MIX
350g Acqua
25g Olio di girasole (o altro)
Per montare: 60g Burro morbido, non fuso
Lavora in planetaria con la "foglia" a velocità medio alta per circa 5/6 minuti.
Aggiungi il burro morbido e continua ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Trasferisci nello stampo, lievita a 35°C per 70 minuti, pennella la superficie con olio di semi e cuoci a 200°C per i primi 25 minuti e prosegui a 180°C per altri 20 minuti.

Pane con Lievito Madre
250g di Lievito madre liquido 1:1 rinfrescato e ben attivo
25g Farina di riso bianco finissima
250g Fecola di patate
15g Destrosio (o fruttosio oppure zucchero)
7g Sale
40g BAKER MIX
200g Acqua
10g Olio EVO
Riunisci tutto in planetaria e lavora a velocità medio alta con la "foglia" per circa 6/7 minuti.
Metti nel cestino, copri e fai lievitare a 35°C per circa 120 minuti.
Capovolgi la pagnotta su carta da forno, spruzzala di acqua e inforna a 230°C per 25 minuti.
Abbassa la temperatura a 180°C e prosegui per altri 25 minuti.

Parliamo di numeri?
Usare Baker Mix non significa solo libertà dalle miscele industriali già pronte, ma soprattutto significa RISPARMIO!
Un chilogrammo di miscela preparata con Baker Mix, farina di riso e fecola di patate costa €2,97/kg, mentre - se preferisci - usando l'amido di mais il costo scende a €2,71/kg, e con questa puoi preparare una grande varietà di prodotti diversi, dolci e salati, come panini, donuts, focacce, bagels, ecc.
Usa Baker Mix per preparare pane, focacce, donuts, bagels, buns, Panettoni, Pandori, pizza, Colombe, e tutti i prodotti di panetteria - dolce e salata - che preferisci.

Scegli Baker Mix se..
- Vuoi risparmiare, e fare a meno delle costose miscele già pronte;
- Vuoi offrire prodotti davvero unici e artigianali;
- Vuoi ottimizzare la produzione e migliorarne la qualità percepita;
- Vuoi distinguersi dalla concorrenza monotona e tutta uguale:
- Hai voglia di metterti in gioco, provando e testando nuove ricette.
Vuoi preparare fantastici Croissant, Pain au Chocolat, Pasta Sfoglia, Danesi o altri prodotti di Viennoiserie dolce e salata? Allora non ti serve Baker Mix, ma stai cercando Angel Mix!
Scopri Angel MixVuoi saperne di più?
Scrivici, saremo felici di risponderti il prima possibile!