Ti presentiamo Angel Mix!
Angel Mix è un additivo concentrato in polvere a base di fibre naturalmente gluten-free, specificamente ideato per preparare croissants, pasta sfoglia, fagottini, cornetti salati, pasta fresca e pasta all'uovo, buns per hamburger, grandi lievitati, pizza, focaccia, brioche, bagels e tanto altro. Tutto senza glutine, senza amido di frumento deglutinato e 100% vegano!
Angel Mix è perfetto per la tua bakery e il tuo negozio
Cosa significa Angel Mix
Angel Mix significa fare a meno di miscele industriali già pronte, con la nostra consulenza ed assistenza continua
Torna ad essere un vero artigiano
Crea prodotti che siano il frutto della tua creatività, del tuo talento e della tua fantasia, non solo delle tue mani.
Ottimizza le tue risorse
Risparmia acquistando un prodotto concentrato, che ti assicura margini operativi superiori alle miscele pronte.
Distinguiti dalla concorrenza
Offri prodotti unici ed esclusivi e proponi ai tuoi clienti un'esperienza che ti rappresenti davvero.
Adotta la flessibilità
Anticipa velocemente e facilmente le richieste e le tendenze di mercato, non aspettare lo facciano gli altri per te.
Mantieni il controllo
Decidi tu quali e quanti ingredienti usare nelle tue ricette, e pianifica il food cost in base al tuo target di clientela.
Di meno vuol dire di più
Senza glutine e deglutinati, vegano, senza emulsionanti, coloranti o conservanti, senza soia e mais. Chi sa darti "di meno"?
Tutti i prodotti freschi che vendiamo sono preparati con Angel Mix e le nostre ricette!
Come si usa Angel Mix
Scopri com'è semplice e veloce inserire Angel Mix nella tua produzione giornaliera
ATTIVA
Metti in una bacinella la quantità di Angel Mix che ti serve, aggiungi acqua calda a 80°C e, usando una frusta, mescola tutto fino ad ottenere un gel liscio e senza grumi. Raffreddalo velocemente e utilizzalo subito, oppure conservalo in frigorifero - ben coperto - per non più di 12 ore.
PS: Puoi usare Angel Mix anche così com'è, ma attivandolo avrà una resa leggermente migliore. Decidi tu la soluzione che preferisci. Chi ti da tanta flessibilità..!?
IMPASTA
Aggiungi il gel preparato in precedenza agli altri ingredienti della ricetta e procedi con la lavorazione. Finalizza l'impasto come hai sempre fatto e dai forma alle tue creazioni. Tutto qui, niente di complicato!
SFORNA
Metti a lievitare i prodotti così preparati, accendi il forno e preparati ad assaggiare cornetti e panini leggeri e deliziosi, pizze e focacce golose e tanto altro! Vuoi provare Angel Mix per la tua attività? Contattaci senza esitare, saremo felici di rispondere ad ogni tua domanda!
Scopri di più
Cosa è Angel Mix?
Angel Mix è un additivo concentrato in polvere - senza glutine e senza frumento deglutinato - a base di fibre naturali. Non contiene zucchero o sale aggiunti, ne alimenti di origine animale, quindi è totalmente vegan. Non contiene conservanti, coloranti, emulsionanti o agenti lievitanti.
A cosa serve?
Angel Mix serve per ottenere prodotti da forno senza glutine di elevata qualità, evitando l'suo di miscele industriali già pronte, assicurando volume, leggerezza, gusto e morbidezza a pane, pizza, cornetti, fagottini, brioche, e tanto altro! Usa farine e amidi naturalmente senza glutine, crea prodotti unici e risparmia! Provare per credere!
Come si usa Angel Mix?
E' facile: scalda la quantità di acqua necessaria a 80°C e aggiungila ad Angel Mix: lavora con una frusta fino ad ottenere un gel liscio e senza grumi. Fallo raffreddare e uniscilo agli altri ingredienti della ricetta, et voilà! Più facile di così..!!!
Devo per forza attivarlo prima di usarlo?
ASSOLUTAMENTE NO! Angel Mix può essere usato così com'è, ma il processo di attivazione con l'acqua calda permette uno sviluppo del prodotto ancora maggiore. Le tante fibre di cui è composto Angel Mix beneficiano di un'idratazione "più spinta" e regalano una resa - in termine di sviluppo in lievitazione e cottura - migliore del 20% circa.
Con Angel Mix si risparmia?
Sì, Angel Mix è così concentrato e ha una resa tale, che ti permette di risparmiare fino al 50% rispetto all'uso di miscele già pronte.
Quanto dura in magazzino Angel Mix?
Angel Mix ha una shelf-life di 12 mesi, se conservato ben chiuso, in luogo fresco ed asciutto e lontano dalla luce diretta del sole. Praticamente come ogni altro ingrediente in polvere che già utilizzi!
Angel Mix è per privati o aziende?
Per entrambi! Angel Mix è la soluzione perfetta per preparare facilmente ed in poco tempo squisiti prodotti da forno tra le mura domestiche, ma anche per aiutare bakeries o laboratori senza glutine ad offrire prodotti gluten-free di alta qualità, realmente unici e artigianali, con la comodità di usare un solo ingrediente.
€0,21 al pezzo
Con la ricetta base per Cornetti di Angel Mix puoi preparare croissant leggeri, sfogliati e gustosi ad un costo unitario di €0,21 al pezzo. Vuoi variegare la tua offerta? Aggiungi cacao, farine integrali, caffè ecc. alla tua ricetta e offri un'intera gamma di prodotti senza glutine di altissima qualità. Tutto questo è possibile grazie ad Angel Mix!
Nonsolocroissant!
Con Angel Mix puoi preparare panini, focacce, pizza, donuts, bagels, pane in cassetta e tanto altro! Sarà sufficiente cambiare ricetta, invece di cambiare miscela già pronta, con un notevole incremento dei margini operativi!
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Non esitare, saremo felici di ripondere alle tue domande