ANGEL MIX
by angel food
Sforna prodotti leggeri, gonfi, deliziosi e che rimangono soffici a lungo. Ovviamente senza glutine!
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Cos'è Angel Mix?
Angel Mix è un coadiuvante naturale, un "nucleo" di ingredienti che, aggiunto a farine, amidi, sale, zucchero, olio, ecc. permette di ottenere prodotti da forno senza glutine gonfi, leggeri, soffici e gustosi. Non solo, Angel Mix è senza zucchero, senza lattosio, senza proteine del latte, senza soia, senza amido di frumento deglutinato, senza amido di mais, senza uova, senza mono e digliceridi degli acidi grassi (E471/E472), contiene lievito madre di riso ed è 100% vegan! Quanti prodotti senza glutine in commercio possono vantare un'etichetta tanto pulita e leggera..?!?
Seguendo le nostre ricette, o sperimentandone di nuove, con l'aggiunta di Angel Mix si otterranno facilmente e velocemente una grande varietà di prodotti squisiti, come cornetti sfogliati dolci e salati, con il cacao o con farine integrali, ma anche buns per hamburger, pizza, pain au chocolat, focaccia, krapfen, brioche, pan goccioli, grissini, ecc.ecc.
E tutto questo senza dover mischiare o usare molteplici miscele industriali già pronte, ma partendo da ingredienti scelti da te, come farine e amidi di qualità e naturalmente privi di glutine: un bel risparmio, oltre che una bella soddisfazione!
Cosa contiene Angel Mix?
Angel Mix contiene un complesso di proteine e fibre vegetali, lievito madre in polvere, idrocolloidi e (pochissimi) amidi, attentamente studiato per ottenere facilmente prodotti da forno senza glutine di elevata qualità, assicurando volume, leggerezza, gusto e morbidezza a pane, pizza, cornetti, fagottini, brioche, ecc. E' sufficiente aggiungerne una piccola quantità a farine e amidi e seguire le nostre ricette - o sperimentarne di nuove - per non rimpiangere i prodotti "glutinosi", evitare i prodotti industriali e risparmiare!
Perché scegliere Angel Mix?
Perché Angel Mix NON E' una miscela completa già pronta come, ad esempio, la Mix B della Schar, oppure i vari mix di altri produttori presenti sul mercato. Quelle miscele sono già complete di tutto, e sono studiate specificamente per una tipologia soltanto di prodotto. Significa che - ad esempio - se vuoi fare il pane devi prendere un mix appositamente studiato per quello. Se vuoi le brioche devi prendere un altro mix, studiato appositamente per quel prodotto. Se vuoi preparare la pizza devi prenderne un altro ancora, e così via!
Angel Mix è un solo prodotto, ciò che cambia è la ricetta alla quale aggiungerlo, a seconda del risultato che si vuole ottenere. Questo - soprattutto nel settore professionale - permette una grande creatività e spalanca le porte ad una produzione VERAMENTE artigianale, dove i prodotti non sono più tutti identici perché fatti con il medesimo mix a cui basta aggiungere acqua e pochi altri ingredienti, ma unici e distintivi, frutto dell'esperienza e del talento del professionista che li prepara.
Perché preferire Angel Mix alle miscele complete già pronte?
Perché a volte i produttori cambiano gli ingredienti delle miscele o le proporzioni tra vari ingredienti, per i più disparati motivi: per risparmiare, per aumentarne la resa, o per ottimizzarne la produzione, ecc. Questo però rischia di rendere una ricetta basata su quella miscela, obsoleta, inservibile o comunque suscettibile di errori.
Con Angel Mix questo non succede perché farine e amidi sono decisi da te e possono essere cambiati in base agli ingredienti che preferisci usare, al prodotto che vuoi preparare o agli "esperimenti" che vuoi fare!
Una bella sicurezza e comodità!
Con Angel Mix si risparmia?
Sì, anche (ma non solo) se hai un'attività! Un esempio: oggi, se vuoi preparare quattro tipi di cornetti senza glutine (normali, integrali, al cacao, salati), sei costretto a comprare quattro tipi di mix diversi, ognuno specifico per quel tipo di prodotto, e devi rispettare con precisione millimetrica la ricetta fornita con i mix, senza possibilità di "personalizzazioni".
Da adesso non più! Con Angel Mix sarà sufficiente cambiare la ricetta (quelle "base" sono fornite da noi ovviamente) a seconda del risultato desiderato, con ampie possibilità di personalizzare il prodotto finale, così da poter offrire realmente un prodotto unico e artigianale, che non dipenda dal mix usato ma dalla propria creatività! Potrai usare le ricette fornire da noi, ma anche sperimentare, aggiungendo farine e amidi a scelta. Non solo: cosa non indifferente, con Angel Mix puoi preparare cornetti, sfoglie, danesi, fagottini ecc. usando qualsiasi tipo di margarina, anche quella del supermercato, non sei costretto ad usarne un tipo specifico, magari difficile da reperire o costoso!
Non ci credi?
Pensaci. La stragrande maggioranza dei mix senza glutine che si trovano in commercio - da quelli generici che vanno bene per tutto, a quelli più specifici, per cornetti, brioche, pizza, ecc. - sono composti in massima parte da amidi (di mais, di riso, di tapioca, di patate, di frumento deglutinato (!!!) ecc. basta leggere le etichette per rendersene conto).
Di ogni kg di miscela che stai pagando dai 6 ai 9€/kg, il 70/80% sono amidi. Amidi che - nella peggiore delle ipotesi - il produttore avrà pagato dai €0,70/kg ai €0,90/kg.
Moltiplica questo margine per tutte le tipologie di mix create dalla stessa azienda, e ti renderai conto del perché i produttori mettono sul mercato tanti mix gluten-free diversi: uno per la pasta frolla, uno per la pizza, uno per i cornetti, ecc. Mentre in realtà il "nucleo" vero e proprio dei mix rimane sempre lo stesso, ciò che cambia è la proporzione tra amidi, zuccheri e farine,
Attenzione però, non c'è nulla di male in questo, è il mondo del commercio: si acquista, si trasforma, si rivende ad un prezzo più alto del prezzo d'acquisto, usando strategie e tecniche di vendita per attrarre il consumatore. Sono le regole del gioco e - ripetiamo - non c'è nulla di male!
Ma non c'è nulla di male nemmeno nell'essere altrettanto scaltri e nel voler risparmiare. O nel voler decidere liberamente quali farine e amidi utilizzare. Cosa che, con le miscele senza glutine, non è possibile fare: tutto è stato già deciso, dosato, pesato, confezionato. Non c'è spazio, se non minuscolo e comunque complesso, per personalizzare, modificare, cambiare ricette e risultati.
Ma con Angel Mix tutto questo è invece possibile!
Con Angel Mix non solo si risparmia economicamente. Ma si ha la possibilità di scegliere autonomamente gli ingredienti per i propri impasti, magari da produttori locali o biologici. Ingredienti, come farine e amidi, che potranno poi essere impiegati anche in altre preparazioni: con la stessa farina acquistata per fare la pizza potrai fare un Pan di Spagna, una crostata, una pagnotta, una teglia di cornetti, una focaccia, dei cookies, ecc. Quanti mix diversi avresti invece dovuto acquistare per fare tutti questi prodotti..?
Se non è risparmio questo..!!
Con Angel Mix i prodotti ottenuti sono migliori?
Sì. Le miscele senza glutine già pronte che si trovano in commercio, sono ricchissime di amidi (che costano poco) e poveri di farine, soprattutto "nobili" o ricche di elementi nutrizionali (che avrebbero un incidenza ben maggiore): di conseguenza anche i prodotti preparati con queste miscele saranno ricchissimi di amidi e zuccheri, oltre che degli altri ingredienti aggiunti, come grassi, altri zuccheri, ecc.
La presenza di amidi negli impasti senza glutine è importante per ottenere un prodotto leggero e invitante, ma poter dosare con cura e scegliere quali e quanti ingredienti mettere nel proprio pane - pur mantenendo un'elevata qualità organolettica - è un'importante novità, che grazie ad Angel Mix è ora possibile.
Come usare Angel Mix?
E' molto semplice: basta aggiungere una piccola quantità di Angel Mix a ingredienti facilmente reperibili, come amido di mais, farina di riso, fecola di patate, lievito, olio, acqua, ecc. e seguire le nostre ricette: la speciale formulazione di Angel Mix permette di ottenere prodotti da forno leggeri e gustosi, che rimangono soffici a lungo. Non solo, è possibile personalizzare e creare nuove ricette partendo dalle nostre, per avere prodotti unici e su misura per i propri gusti, o quelli dei propri clienti!
Angel Mix è studiato appositamente per preparazioni senza glutine, ma anche vegane, quindi senza uova, burro, latte, ecc. E' comunque possibile preparare anche soffici brioche al burro o panini al latte, semplicemente seguendo le istruzioni oppure sperimentando o personalizzando a piacere la ricetta suggerita!
E' per privati o per aziende?
Per entrambi! Angel Mix è la soluzione perfetta per preparare facilmente ed in poco tempo squisiti prodotti da forno tra le mura domestiche, ma anche per aiutare bakeries o laboratori senza glutine ad offrire prodotti senza glutine di alta qualità, realmente unici e artigianali, con la comodità di usare un solo ingrediente per preparare decine di prodotti! Vuoi saperne di più? Contattaci subito, saremo felici di risponderti!
Angel Mix è..
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SEMPLICE
Dimentica lavorazioni complicate, tempi di attesa lunghissimi e impasti difficili da maneggiare, preparati con 3 o 4 miscele diverse! Angel Mix è stato pensato per ottenere impasti facili da lavorare, partendo da farine naturali, preparati in poco tempo e con gesti semplici, anche da chi ha poca esperienza!
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SICURO
Ci occupiamo esclusivamente di prodotti senza glutine. In più Angel Mix è anche senza zuccheri aggiunti, senza lattosio, senza proteine del latte, senza deglutinati, 100% vegano, senza soia, senza mono e digliceridi degli acidi grassi, emulsionanti, coloranti o conservanti! Niente male, vero..?
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CONVENIENTE
Un risparmio di soldi e di spazio: Angel Mix è un prodotto concentrato e grazie alle ricette incluse potrai fare a meno dei costosi mix già pronti! Non solo, potrai creare prodotti unici partendo dalle ricette di Angel Mix a cui aggiungere l'ingrediente segreto più prezioso: la tua creatività!!