Gluten Free per chiunque..?

Sembra superfluo doverlo ribadire, ma spesso ci capita di farlo - soprattutto quando ci troviamo a presentare i nostri prodotti a titolari di bar, ...

Occhio alla spiga!

Capita che i nostri nuovi clienti ci chiedano se i prodotti Angel Food siano realmente senza glutine, visto che sulle confezioni non appare il logo...

Ego sensibilità

Teniamo in forte considerazione il tema dell’impatto ambientale del nostro lavoro, ed è per questo che abbiamo deciso - da subito - di usare materi...

Perché pochi prodotti

Se ti è già capitato di dare un’occhiata al nostro Negozio Online ti sarai accorto che in vetrina ci sono poche referenze, al massimo avrai trovato...

Cornetti, brioche, croissant

Facile fare confusione, vero?Queste tre golosità hanno una cosa in comune, oltre alla bontà: la forma! Ma sono molto diverse, per ing...

Burro anidro

La preparazione dei prodotti sfogliati, che siano croissant o ventaglietti, richiede l’impiego di materia grassa per la lavorazione dell’impasto a ...